Я не встретил... Романс
нету песни иволги скучней,
где найти мне очи колдовские,
чтоб на сердце стало веселей ?
Лист бродяга в небе закружился
он как будто место не найдёт.
И в ночной промозглой стуже
хор цыганский радостно поёт !
Табор сжёг костры свои ночные
и оставил от кибиток след,
я стою, как ясень одинокий,
иволга заныла напослед.
Перебор гитары семиструнной
отзвучал призывно мне в ночи.
Я не встретил очи колдовские,
хоть танцуй,хоть пой да хоть кричи.
Foto Google.
Свидетельство о публикации №121012604533