Туркменские степи

И где б ни блуждал под немеркнущим небом,
Какая б меня ни постигла проблема -
Я всё равно вырвусь из этого плена.

Пусть даже пешком километры пройду,
Туркменские степи я всё же найду,
Коль здесь я родился туркменом.

Кочевником я хоть весь мир обойду,
Богатство и роскошь себе обрету,
Но отчему дому замены
Нигде, никогда не найду...


2015г.


Рецензии