Юле Началовой

 

    Как судьба порой жестока –
    Не дарит милосердье никому!
    Ты даже при любимом одинока,
    Бороться с болью надо самому.

    Пусть родители тебя лелеяли,
    И, не чаяли души в тебе,
    Ходила тень с косой аллеями,
    Карауля каждый шаг твой на земле.

    Как не заметил Ангел твой,
    Что смерть змеёй в тебя внедрилась,
    И, не отвёл своей святой рукой –
    Когда пред ней - ОНА - явилась.

    20. 03. 2019 года – умерла певица,
    красивая молодая женщина Юлия Началова…


Рецензии