Настюша

Живёт на улице Зелёной
Настюша – лучший друг.
Она певица в час свободный
Мой поднимает к жизни дух.

Как запоёт – душа в восторге
Весь мир меняется вокруг.
Сирены слушают и боги
Настюха – мой хороший друг.

Такую мечтал найти я с детства
Красивой, умной, дорогой.
Недаром я сорвался с места
И в край отправился другой.

И на Зелёной, тёплой улице
Судьба свела её со мной.
Вокруг её земля вся крутится –
Мы с ней не смертны под луной.


Рецензии