Из воспоминаний

Нельзя сказать, что Вы шедевр
Из романтичного искусства.
Вы, как и все одна из стерв.
Глядя на Вас, мне что-то грустно.

Симпатии все улеглись,
Их затянуло давней пылью.
Вновь прилетят к нам журавли,
Чтоб растревожить новой былью.

Разбудят свежий интерес,
Но не ко мне, во мне не к Вам.
Мечты разделят пополам
И позовут в страну Чудес.
26-01-2021


Рецензии