Судьи

А судьи за столом сидели,
и поднимали руки, -кто за что?-
и правила судьбы здесь изменялись,
вина писала,-ты судьба- ничто!!

И было столько толков без раздумий,
и мантией накрыли вдруг весы.
Судьба, так обезумела - спешила,
но, стрелки на часах, не для красы!!

И судья за столом сидели дальше.
И поднимали руки- кто за что?-
и правила судьбы вновь изменили,
вина писала -Жизнь,а ты- никто!!-


Рецензии