Вечерний звон, церковный звон

Вечерний звон, церковный звон
Идут ко храму прихожане
Отдать молитву и поклон,
Простые русские миряне.

Припев:

Христос воскрес! они поют
Он будет жить всегда в народе.
Просфоры белые берут,
Поют о жизни и свободе.

И ставят свечи о родных и близких
Стоят и молятся они Богу
В поклонах искренних святых
Возводят к истине дорогу.

27 октября 2019 года,
г. Темрюк, поэт Яков Журавель


Рецензии