Юлечке Минкиной в День рождения
Желаю я тебе здоровья навека!
Пусть в Сердце будет Бог всегда!
Пусть Он оберегает и хранит,
Пусть Вера в Сердце все проблемы победит!
Желаю я Успеха и Удачи,
Желаю заиметь машину, дачу
И денег множество впридачу!
Пусть Юлечке везёт в работе,
Да и в делах, и вобщем-то во всём!
Пускай вся жизнь у Юли будет беззаботной
Зимой и летом, осенью, весной и ясным днём!
Желаю оставаться всё-такой же милой
И молодой, прекрасной наконец!
Желаю жить так только лишь красиво,
Достойного мужчину встретить и пойти с ним под венец!
Желаю оставаться всё-такой же доброй
И умной, сильной телом и Душой!
Желаю все желания исполнить,
Что загадаешь в День рожденья рыбке золотой!
Желаю в Сердце Радости навечно
И жизнь вести, так только, обеспеченную!
Будь Благодарна Богу в Сердце, всей Душой,
Желаю я обзавестись семьёй!
С Будущим мужем деток нарожайте
И никогда не унывайте!
Желаю я в Душе Гармонии и мира,
Спокойствие пускай царит в Душе!
Желаю быть всегда Счастливой!
Ну что же пожелать ещё тебе?
Желаю чтобы все твои мечтанья стали явью, -
В реальности и не во сне, а наяву!
И это будет так, я точно знаю!
Пускай у Юлечке Душа парит, словно в Раю!
Пускай поёт от Счастия вся Юлина Душа
И жизнь будет прекрасна, хороша!
26.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121012600432