Никто и ничем никому не обязан?

Никто и ничем никому не обязан?
Дарить лунный свет, на ладошке неся,
И утро настанет, пусть снова обманет,
По раннему небу улыбкой скользя…
И пусть новый день, непременно хороший,
К нам в окна заглянет…, зима подождёт!
Насыплет в ладоши нам много горошин
И чистых лучей-бисеринок плеснёт…
Пусть тает ночей одиноких свечение,
Пусть новые силы они нам дают,
Настанет пусть день, и благодарение
Прославят пусть птицы, и гимны споют!
И мы, обязательства в жизнь принимая,
Одарим  всех близких, и очень родных
Улыбками, радостью  наших желаний
Горстями осыплем, любимых своих!
26.01.2021


Рецензии