Проклятый декадент
И с этим пугающим миром
Пытаясь поспорить с судьбой
Готов он стать даже вампиром
Он проклятый декадент
Ему феи тьмы дарят ласки
Да, он обожает абсент
Творя очень мрачные сказки
Не ест ничего, только пьёт
Рек мёртвых, зловещую воду
Он долго ещё не умрёт
Хотя душа просит свободы
Он молод в свои пятьдесят
И девушек даже пленяет
Они же ему всё простят
За сказки о проклятом рае!
Свидетельство о публикации №121012604277