Кто-то говорит, о матах...

Кто-то говорит – о матах,
Красные, черные – они?
Так нужны, бывают – выхлестну!
А понимаешь? А, заслужил?

Грязные?
С черной земли – подняла?
Так взрастила, растила – земелька,
Видимо и, для меня!

С наглой рожей – рисуется!
Нет – не пани-брат!
Заслужат – слово испачканное!
Не простак – не улизнет! Мат…



+++++++++ оцени слово+++++ спасибо++


Рецензии