О чём ты думаешь и ждёшь
В своих предположениях?
Что силу чувств и рвение,
Как будто срезал острый нож.
Но всё идёт своим путём.
Я чувствую, что заживают раны.
Лучше не думать ни о чём
И жизнь любить не бывши пьяным.
Стану достойнее чем есть,
Немало сил своих потрачу,
И это мне урок и месть
За те, что были неудачи.
Хоть с вечностью не сводят квиты,
Благодари за то, что был ты.
Пусть будет Мир во всём открытый
Для новых действий и наитий.
25-01-2021
Свидетельство о публикации №121012604266