Не поётся, не кричится, не стонется,

Не поётся, не кричится, не стонется,
Душа замерла…
Выйти в поле бы, в лес, за околицу,
Да нет тепла…
Всё мороз заморозил, в окне моём
Свет погас…
Иссякает души…неприкосновенный
Души запас…
Но я верю, я знаю, что завтра – утро!
И ночь уйдёт в тень,
Душу снова разбудит, и сбросит
Унынья плен…
Новый день!
И новыми красками он озарится,
И расцветёт, и цветом распустится
От перемен
24.01.2021


Рецензии