652. Враг знает наши слабые места

Рано празднуешь, злодей,
Ты победу средь людей.
Наш Спаситель Назорей
Защитит Своих детей.

Да,наполнен ты обмана,
Наполняешь всех изъяном.
Но Творец,Спаситель Бог,
Он творению помог.

Сам сошёл с небес на землю,
Чтоб проложить путь к спасенью.
Подготовить всех к веселью.
Под Его чтоб жили сенью.

Да, ошибки есть у нас
И не лёгкий путь сейчас.
Наши души враг терзает.
Наших  деток соблазняет.

Всех детей уводит в мир.
Ядом весь наполнен пир.
Дети, миром ослеплённые,
На соблазн греха голодные.

Дети наши несмышлённые
И грехом обворожённые.
Этим враг терзает души,
Затыкая детям уши.

Мы хотим им  рассказать,
Чтобы их не потерять.
Но не слушаются дети.
Враг втащил их в свои сети.

Это страшно и серьёзно.
Нам спасти их невозможно.
Но Господь даёт нам средство
И духовное наследство.

В дар молитву нам даёт.
Плод молитва принесёт.
Не отнимет враг у нас
Дар молитвы в этот час.

Не закроет нам он рты,
Не найдёт в нас суеты.
Ведь мы Богу доверяем
И себя мы проверяем.

Чтобы чистым было сердце,
Ведь в молитве к Богу дверца.
Он услышит и поможет,
Благодать Свою умножит.

Нам лишь нужно доверять
И в молитве пребывать.
Мы Иисусу верим смело.
А Он знает Своё дело!!!
                Аминь.


Рецензии