Метель своё отговорила
К очам прилипла серость дня.
Берёзка плечи опустила,
Уже не смотрит на меня.
Она грустит - мне грустно тоже.
Как в душу с горки валуны.
Что не прожил - всего дороже,
А что прожил - былые сны.
Не прячь свой взгляд, побудь со мною.
Поговорим о том , о сём.
Где твоё эхо золотое?
Стряхни зимы тяжёлый ком.
Далёким криком журавлиным
Ты не питай свою тоску.
Скажи - мне всё теперь любимо
На этом белом берегу.
Крик воронья, как голос смерти.
Теряем близких и родных.
Пускай смеются в гнёздах черти.
У Бога мы в числе живых.
Метель своё отговорила.
Ушла, как будто в серость дня.
Меня берёзка разлюбила.
А может просто нет меня?
Свидетельство о публикации №121012604251
С теплом!
Кудряшова Наташа 01.02.2021 14:47 Заявить о нарушении
С пожеланием всего самого доброго!!
Кудряшова Наташа 01.02.2021 14:48 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 02.02.2021 15:34 Заявить о нарушении
Кудряшова Наташа 02.02.2021 16:02 Заявить о нарушении