Лужа

  Вода.Отражения в луже,
  Лунная Дева с хвостом.
  Звезды, ночные души,
  Пень, - страхолюдный гном.

  Море.Вечная лужа,
  Щитни её короли,
  В мутной водице кружат,
  Заставшие юность Земли.

  Озеро.Лужа лесная,
  В небе свинцовый рог.
  Весна.Начало Мая,
  Вода в отпечатках ног.


Рецензии