Вперёд, Серёга!
баллотироваться в Госдуму от республики Бурятия. По мнению
Зверева, в Госдуме должны работать знаменитости, поскольку у
нынешних депутатов нет медийности и «добиться им что-то
очень сложно».
Один малиновый прикид,
Тут значит много.
Мы на тебя имеем вид,
Давай, Серёга!
Тебя увидеть каждый рад,
Ты в стиле - глыба!
И за тебя любой Бурят
Отдаст свой выбор.
Там всех медийностью заткнёшь
За пояс красный.
Лишь свой талант, как медный грош,
Не трать напрасно.
У женщин ты - предел мечты,
С тобой счастливы
Все королевы красоты
И Супердивы.
Стрижёшь и бреешь от души,
За то спасибо,
Вот как политику вершить
Твоим прикидом?
А кто мешает в кресло сесть,
Сдадутся в страхе.
Приятно, коли в Думе есть
Свой парикмахер.
Ты победишь на выборАх,
Там наших много!..
Короче, жми на всех парах!
Вперёд, Серега!
Свидетельство о публикации №121012604243
Борис Скрипников 28.01.2021 09:03 Заявить о нарушении