Божественное собрание

В ЧЁМ ТВОЙ  СЕКРЕТ????
ДА  ГОСПОДИ!
 В ТОМ,
ЧТО ТЫ., ТВАРЬ НЕ МОЯ, А БОЖЬЯ!
НЕ МНЕ РЕШАТЬ.,
КТО ТЫ И ЧТО ТЫ?
КАНТ?
ГОГОЛЬ?
БЕЖЕНЕЦ ПО ЖИЗНИ
И В ТИХОЙ ГАВАНИ
ПРИШВАРТОВАВШИЙСЯ МОРЯК?
БЕГЛЫЙ ДЕЗЕРТИР
МИГРАНТ И ЭМИГРАНТ?


ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ?
ПТИЧИЙ ЛЕПЕТ?
САТИР И КЛОУН
ПО ПРИНУЖДЕНИЮ?
 АУРА ПЕТРУШКИ?
 НАСТРОЕНИЕ СУММАРНОЕ
 "ВСЕЙ ВЕЩИ"??
 НЕВРОЗ
ЧЕРЕЗ  СТРАДАНИЯ ВСЕГО НАРОДА?
НЕ ТО ВОЖДЕЛЕННЫЙ,
НЕ ТО ПРОДАЖНЫЙ,
НЕ ТО., ПРОСТО  НЕЙТРАЛЬНЫЙ,
                ЛУННЫЙ СВЕТ!


Рецензии