О тех, кто ушёл и для тех, кто остался

Конец пути всегда один,
Для всех он неизбежен.
Пред смертью все равны,
Никто увы не вечен.

Приняв сей факт,благодари судьбу
Ещё один день прожит!
Не делай зла и честен будь,
Печали пусть тебя не гложат.

Слезами не вернёшь родных!
Назад дороги нет, они ушли.
Жить надо для живых,
Воспоминания храня в душе.


Рецензии