на лавочке приятней

На лавочке приятней и при наборе номеров, проскальзывает твой, знать бы мне сейчас, ну как там ты, в порядке? Горит зима, а я на лавочке, проглоченной китами, что были рядом с морем вдалеке, не с нами. А ты согрейся вздохом, я твой выдох и пока плывет небо, буду думать, что я твой воздух, пускай, пускай, не так уж плох, но чистый и красивый, как рябины грозди. И солнце жгло глазницы, рука в руке, так нежно, как будто снов потоком вереницы, а я забыл как засыпать и видеть в сне полеты птицы. Оставь в карманах все несказанное, а я проснусь весной, мне кажется на лавочке тогда все было таким глупым и наверно, странным, но ты же все расскажешь мне когда проснусь я от удара молнии с грозой? Надеюсь ты на лавочке осталась такой доброй, нежной и нисколько ни чужой.


Рецензии