Холода
Я никогда не сумею больше бегать.
Живу в стране,где процветает скотство и беспредел.
Еле дышу. Совсем не этого я хотел.
Ночами спится плохо,ночи долгие,
Всё наше общество неумное и колкое.
Про слово "помощь" мне давно пора забыть.
И с осознанием беспомощности жить.
От холодов не спрятаться,они проникли в дом.
Уж лучше было лето,молния и гром.
После дождя всегда свежо и солнце,
И отовсюду вылезают незнакомцы.
Но холода. Внутри как будто мертвый,
Весь жизненный ресурс истёртый,
И одиночество готово поломать,
Но крайне трудно хоть кому то доверять.
И в холода есть редко шансы на компанию.
А у меня их нету вовсе никогда.
Мне больно,больно даже подсознанию.
Зато спокойно. Мне не надо никуда.
А.Л.
Свидетельство о публикации №121012604207