За всё

   ***
Благодарите жизнь за всё,
Особо за печали,
Они означат наш подъём
И миг удачи, мы в начале
Пути к свободе, славных дел,
Ступени новой восхождения,
Ещё один ниспал предел
Иль груз, мешающий движению,
Чтоб шире распахнул крыла,
Иные покорив высоты,
Могучий Дух и нам дана
Всевнемлить Высших Сфер красотам
Возможность, редкая для многих,
Блуждающих в тенетах бренности
И не постигших, все мы - в Боге
Пути, в которых высшей ценностью
Любви прекрасный, чистый Свет
Извечно явлен для идущих
Как Сердцем принятый обет
В Служении стремиться к Сущему!
   ***


Рецензии