Не узнаю!

Зачем кричать?
Спою – тихонько!
Доказывать – я, другая?!
Спасу человеку – простую жизнь,
А вспомнит – уже – не знаю!







оцени+++ спасибо.......
хвалится нельзя - помогла - жизнь сохранила?! ВЫЛЕЗЛА!  ПЛОХО!


Рецензии