Стареет лишь лицо...
Но не душа, над ней года не властны.
Нам в жизни этой не до скуки.
Мы к каждому моменту в ней причастны.
К нам время беспощадно, не жалея,
Уже волос коснулось серебром.
А сердце, как помазано елеем
И пропиталось милосердьем и добром.
Пропитаны душа и тело
И состраданьем к обездоленной душе.
Она по жизни шлепает несмело
И на ночлег готова в неуютном шалаше.
Она непонята, растоптана, забыта,
А ей хотелось света и тепла испить,
Ключ недоверья в дверь и всё. Душа закрыта.
И стражей на крыльцо поставить не забыть.
Свидетельство о публикации №121012604199