остров Занзибар
Ну прямо Занзибарский они у нас товар..
купила я креветки..и манго прямо с ветки
ах остров Занзибар..хочу на океан
О новом направленьи кричат со всех трибун
И сразу Россияне помчали как табун
Люблю я нашу зиму...и из зимы кричу....
Загадочный мой остров..на Занзибар хочу..
во время пандемии все по домам сидим
но к солнышку и морю давно уже хотим...
не страшен нам "корона" я не боюсь ковид
на белый, на песочек наш самолет летит...
Живем сейчас мы бедно...и хлеб с водой едим
но к Занзибару все-же ..мы точно полетим!!
Свидетельство о публикации №121012604191