650. Бог оправдывает

   
У меня всё замечательно,
И в душа ликует вновь.
Приговор мой оправдательный.
Бог явил Свою любовь!

Враг метал громы и молнии,
Чтоб оспорить приговор.
Но Иисус мой стойкий в прениях,
Не продолжил разговор,

Предъявив печать Завета,
Святой Дух что закрепил.
Враг был в шоке от ответа.
В миг Судья освободил.

На скамейке подсудимых
Будут все, кто без Христа.
Доказательств нерушимых
Враг находит без труда.

Да,ему искать не надо,
Совесть душу обличит.
Но исправить будет поздно,
Так Писанье говорит.

Друг, прими Христа спасенье,
Ведь призыв ещё звучит.
Звтра может будет поздно,
Ты приди, Бог говорит!!!
                Аминь.


Рецензии