808. Все законы, вопреки, законам вероятности
Эпиграф: "На свалке человеческих
иллюзий... Обугленные
воспоминания"
Бах Ахмедов.
Все законы, вопреки
законам вероятности,
на поверхности строки,
не приносят радости...
Сегодня все законы лгут...
Основа всех законов -- СПРУТ.
Жизнь -- иллюзия...
СВОБОДА -- ЛУЧ НАДЕЖДЫ
для народа.
25.01.2021.(22:50)
Свидетельство о публикации №121012600418