слова, в топку!

Заумные слова – в топку!
Кочегар, дверцу - открой!
Там и уголь – был черным….
Огонь – голубым – стал…

Хвали, не хвали – моменты!
Твой, взгляд… Твой, экран…
Топка – серо – уголь,
Красное пламя – кто-то сожрал!

Горячая – любовь…
Горячее – чудо…
Не камень – давно сгорел…
Выгрузят и забудут…
На свет – всех!  На свет!



++++++++++ ОЦЕНИМ? СПАСИБО++++++++++


Рецензии