Учредительное собрание

ВОТ ТАКАЯ КАТАВАСИЯ..,
ЗЕМЛЯНЕ.,
ГРАЖДАНЕ!
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ БОЛЕЗНЬ,
ТО  ЦИВИЛИЗАЦИЯ.,
ЧТО?
ПРАВИЛЬНО..,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, - "НЕЛЮБОВЬ"!
А ВЕРНЕЕ..
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ЗАКОНЫ.,
НА ОСНОВЕ
ОБЩЕЙ ДОГОВОРЁННОСТИ,
ОБЩЕГО  КОНСЕНСУСА!!!
ОБЩЕГО С О Г Л А С И Я . . . !
          


Рецензии