Вижу повсюду угрюмые тени я 2006
бедные люди белых ночей
вновь не получат от счастья ключей
и не получится успокоения,
счастья не будет, разлито сомнение,
бледное солнце не дарит лучей,
ветры начали унылое пение,
мир этот чей-то и все же ничей,
парой свечей догорает терпение,
злое смятение все горячей,
сил уже нет эту муку терпеть
и не хватает наивности гения,
чтоб эту странную песню допеть,
ах, не пора ли уж рухнуть в забвение,
сам я не ведаю кто я теперь
и закрывается дверь во творение,
и не избавится мне от потерь,
вижу повсюду угрюмые тени я...
Свидетельство о публикации №121012604177