ждёмс...
Ждём кого то СВОЕГО...
И не знача сами много,
Не получим ничего...
От банальностей нет толку,
Их мы слышали не раз:
Только ноги кормят волка...
Лишь мечта согреет нас...
День начнётся как обычно,
И все будет как всегда...
Но с надеждою привычной
Будем мы чего то ждать...
Свидетельство о публикации №121012604173