Сборник афоризмов 87 День хомячка

БЕЛАЯ КОСТЬ
Молодым людям, избившим парня, выступившего против их гуру на прошедших несанкционированных митингах, в самый раз уповать на успешный исход революции(не приведи Бог). Тогда из обвиняемых, они превратятся в хероев!

ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА
Революционеры готовы поддержать хоть кого, хоть наших врагов, в лице запада, их же ЛГБТ-шников, да хоть самого черта, лишь бы против власти? А после трава не расти...

СВОИМИ ИМЕНАМИ!
Революционер, это идейный террорист, фанатик, сектант, который может убить любого, от президента до дворника, кто не поддерживает его взгляды!

ВОЗМОЖНОСТИ
Революция, госпереворот - это хороший повод проявить свои садистские наклонности, поправить материальное положение, отобрав имущество контры, не неся за это уголовной ответственности!

ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША
А кто с красными флагами присоединился к митингу за Навального? Это провокация, или коммунисты свои интересы преследуют? Они дураки, или враги?

ЕСТЬ ПРАВО!
В России, как в цивилизованных странах, народ имеет право предъявлять претензии власти! Ну и тогда, как в цивилизованных странах, получите разгон демонстрантов из трансбойтов и удары дубинок!

ПЕТУШИНЫЕ СТАНДАРТЫ
Нам запад постоянно советует не применять насилие к "мирным" протестующим, с которыми они у себя не церемонятся!

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!
Наивно полагать, что запад желает нам добра! Учите историю!
Под предлогом блага, враг помогает предателям России раскачать народ на майдан, дабы ослабить страну изнутри, для легкой интервенции!

ВНИМАНИЕ!
Россия устала от постоянных потрясений в виде революций и войн, поэтому все предатели и враги нашей Родины, должны понимать, что больше поблажек не будет, как раньше... если есть чем понимать!
ЗА РОССИЮ! ЗА РОДНЫХ! ЗА НАРОД И ПУТИНА!
БЕРЕГИТЕ СТРАНУ СОГРАЖДАНЕ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!


Рецензии