Протест, принят?

А ты, пришел!
Спасибо – небу!
Ждала, давно!
Спасибо – верю!

Зима – мне холодно,
И не прекрасно! Не паникую!
Взаимность, с природой –
Как, колода – карты! Протестую!

Холод – злой!
Я, сегодня – грубая!
Договоримся – нет?
Анонимку – наверх, а спустят, ли…..
Протест – принят?



оцени+ спасибо++++++++++


Рецензии