Огонь любви
Душа, не требует, Вселенского тепла,
Остался только быт, увы не к чемный,
Ты ведь давно, об этом говоришь.
А я хотел всю жизнь, прожить как в сказке,
Чтоб новый день, на первый был похож,
Чтоб наши, лучезарные улыбки,
При каждой встрече, радовали нас.
Тебе, как видно, это не удобно,
Другой видать, у сказочки резон,
Сначала, ищем мы, себе, возможность,
Потом, прогнать готовы в тот же час.
Но пусть любовь всегда, летит по свету,
Пускай находит одинокие сердца,
Господь приводит, людям половинки,
Чтоб мы, смогли остаться, навсегда.
Цените и храните Божью радость,
Что нам дает, в озябшие сердца,
Да, без любви прожить, наверно можно,
Вот только смысла, нету без нее.
Свидетельство о публикации №121012604156