За окном моим дремлет зима...

За окном моим дремлет зима.
Фонари рассыпают краски
И морозцем за нос теребя,
Утро зимнее дарит мне сказку…

Вновь кружат в тихом вальсе мечты,
Осыпаясь с небес мягким снегом,
Укрывая дорожки, мосты,
Переулки, вокзалы, деревья…

Я бегу на работу пешком,
На ходу улыбаясь прохожим…
И весь мир будто бы кувырком…
Снег волшебным его сделал до дрожи…


Рецензии
А мы все снег никак не дождёмся

Надежда Демченко   06.02.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.