Кирпичи. Разговор 15
15.Про колючки
Когда я говорю тебе, что ты моя часть, я именно это и имею ввиду. Часть души. Часть сознания. Часть состояния. Часть настроения. Часть моего дня и ночи. Часть моей жизни. Твои колючки тоже. Это не хорошо, ни плохо. Это то, в чем и с чем я сейчас живу.
Свидетельство о публикации №121012600414