где-то, рядышком...

Не правильны, мысли – блуждают!
Послать, самой – погулять?
Не ту – выбирают,  сторону!
Нет бы – погладить меня, пострадать!

А если, дыхание – ублажить?
На природе – зачем дыхание?
Не дышать – новый стиль?
Лучшее – где-то -  рядышком!





++++++++ оцени+++ спасибо!+++


Рецензии