Закон тайги
Это друзья в коммерческой реке
Зачем у Милера зарплата в миллион
Не у меня это такой закон
Это народное добро хотя серо
Но схема заработка отработана давно
Навальный и другие урвали миллионы
Но то масштабы местной зоны
Теперь у государства есть размах
Пред миллиардами потерян страх
Мы вышли на масштабы всего мира
Не забывайте помните урок сартира
Все несогласные это враги
Закон не ваш у нас закон тайги
Чьем хуже мы Америки поганой
Там ФБР и наши ищут рьяно
Свидетельство о публикации №121012604112