Между строк

Такие, как ты, лишают людей чувств.
Такие, как ты, лишают людей ощущений.
Снаружи один, ну а внутри - ты пуст.
С тобой нет побед, и нет никаких поражений.

С такими, как ты, не будут идти в бой,
И за руку вместе с такими, как ты, не шагают.
Запачкал себя? Без совести, просто смой.
С такими, как ты, иначе - не поступают.

В ненужном шкафу, под пылью и грязью времён,
Такие, как ты, хранятся на дальней полке.
Души, сочувствия, ценностей - ты лишён.
Таких и не помнят, если только недолго.

Читай между строк, ведь это как раз про тебя.
(Увы, но таким людям книги не посвящают),
Поэтому, я на красивые тексты скупа.
Поэтому, криво пишу, совсем не вникая.


Рецензии