Размышления при хорошей погоде

Синее небо над головой,
нежное облако рядом,
можно коснуться даже рукой
или задумчивым взглядом.

Мысли невольно приходят на ум:
заново что ли родиться?...
Но неожиданно ветер подул,
в детство не дав возвратиться...


Рецензии