Исходная шаткость

Осыпаются тайны любви лепестками тоски,
И по небу стекают размазанной мглой акварели.
Ожидание большего в пытке покоя тонки,
И не станут оттеночно-слаще с горчиночки хмеля.

И прикрывши нутро от любви, расшибаюсь о секс.
Под бронёй ничего приупрятанный страх не встревожит.
Так в обличье отчаянных скрытностей вспахан парсек,
Но ни разу мне скул не сводило влюблённостной ёжью.

Затвердевшие догмы всё держат пролёты пустот,
Не обрушившись в бездну исчувствия взвивной любовью.
Даже если от лёгкого счастья и перешатнёт,
То фантом равновесья не сбросится вниз по медовью.
               
И опять не сдаваясь любви, опираюсь в ничто.
Мне важней в завихреньях симпатий исходная шаткость.
Как бы ни был приятен приветных речей поводок,
Я пугаюсь любви не за вечность её, а за краткость!


Рецензии