647. Бог есть любовь

      
В молитве мы общаемся с любовью.
К молитве призывает Бог Святой.
Бог есть любовь и наполняет всё Собою.
Бог есть любовь,Бог есть любовь,Бог есть любовь!

Любовь пылает, сердце зажигая.
Любовь горит для всех, она Святая.
Бог есть любовь и людям дарит свет.
Наш Бог Един, иного Бога нет.

Бог есть Любовь и Истина, и Жизнь,
Он путь и Пастырь,за Него держись!
Он заполняет всё Собою каждый день.
Бог изгоняет вражескую тень.

Бог есть любовь,Бог есть любовь,Бог есть любовь!
Кричу и радуюсь друзья  я вновь и вновь!
Всё потому,что Бог наш есть Любовь!
Бог есть любовь,Бог есть любовь,Бог есть любовь!
             Аминь.


Рецензии