ностальгия

Ностальгия…ностальгия.
Посадить тебя б в мешок.
Чтоб узлы были тугие…
Да отправить – в дальний срок.
И когда грусть накрывает
Своей серою тоской,
Пусть душа – не унывает!
Это временный лишь сбой.
Ностальгия…ностальгия,
Что приходишь в гости к нам?
Молодые и седые…
Тебе все мы – «по зубам».


Рецензии