Ода корнеплоду

Богамяков прилетел
                из
                Тюмени.
И привёз с собой
                кучу
                Денег.
Он неровно дышит
                к
                Литературе.
И на книжке дал
                своей
                Подхалтурить.



В ресторане заказал
                так
                Обильно.
Обещал помочь
                в съёмках
                Фильма.
Тем касались
                сплошь
                Актуальных.
Называл
                меня
                Гениальным.



Говорил, что « Я тебя,
                мол,
                Читаю.
Дочь куда пристроить,
                не
                Знаю.
Да и сын растёт
                дюже
                Умный».
Отстегнул
                некруглую
                Сумму.



В общем,
                посидели
                Неплохо.
Жаль, домой в ночИ 
                пришлось
                Пёхать.
Сяду снова
                тексты
                Калякать.
И ждать, когда же
                прилетит
                Богамяков.


Рецензии