Еду или иду 2006
верю или не верю,
все впереди, я жду,
время идти дождю,
время забыть потерю,
еду или иду,
я разведу беду,
счастье свою измерю!
Первый весенний дождь
будет вновь бить в ладоши,
сгинут печаль и ложь,
счастье, душа, найдешь ты...
Еду или иду,
все впереди, я жду,
ветер сомненья сдул,
льется веселый дождик...
Дождик идет и пусть,
снова веду свой путь,
бьется тревожно пульс,
больше не будет грусть,
резать меня, как ножик,
сброшу я грусть, как груз,
еду или еду,
знаю: мне бог поможет,
я разведу беду,
сердце тоска не гложет,
время идти дождю,
сбросить сомнений бремя,
все впереди, я жду,
пусть отступает темень!
Свидетельство о публикации №121012604064