Запредельная

ТЫ ПРАВ,
КАК ВЫСКОЧКА.,
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЮ АОРТУ
                РВУ
БЛОКАДНИК Я СОПРОТИВЛЕНЕЦ.,
 СПАСАЮ МИР,
ЗАБЫВ ПРО
СОБСТВЕННУЮ  ДУШУ.,
ОНА Ж
НЕ МОЖЕТ ОБРЕСТИ УСПОКОЕНЬЯ,
ПО ОПРЕДЕЛЕНЬЮ,
                ПО  СУЩЕСТВУ!

КАК ВЫСКОЧКИ,
МЫ ВСЕ
ДАВНО УЖЕ,
БЛОКАДНИКИ-СОПРОТИВЛЕНЦЫ.,
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ,
СЛОВЕСНЫЙ,
ДА КАКОЙ УГОДНО.,
ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕДОЗ..!
НЕВРАСТЕНИЯ,
         ИСТЕРИЯ.,
                ПСИХАСТЕНИЯ
                ПСИХОНЕВРОЗ!


Рецензии