Ангел пролетел

После всех разлук
Не было бы встреч
И горячих рук,
И открытых плеч,
Если б в зной, хоть раз,
Или в холода,
Если бы о нас
Чиркнула беда.

Но вдруг обожгла
Неба бирюза;
Стороной прошла
Чёрная гроза.
И красив и смел,
Как огонь над злом,
Ангел пролетел,
Нас прикрыл крылом.

После всех разлук
Не было бы встреч
И горячих рук,
И открытых плеч;
В суматохе дел
Помни о былом …
Ангел пролетел
И прикрыл крылом.


Рецензии