Кино

Что наша жизнь? Кино!
А люди в нём - актёры...
Но есть ещё другие амплуа:
Есть просто зрители, а кто-то - режиссёры,

Гримёры есть и костюмеры,
Есть операторы, кассиры, киноведы,
Есть декораторы и критики,
Продюсеры, но эти скрыты за портьерой...

И фильмы разные бывают:
Кто любит драму, кто-то боевик,
Комедии и сказки выбирают,
У каждого здесь свой язык.

Вселенная так изобильна!
А в целом есть такая аксиома:
«Каждый выбирает для себя...»
А дальше всё по тексту. Вам знакомо?

16.06.2020


Рецензии