Я тебя люблю

Пусть годы пробегают мимо,
Пусть время как песок, неумолимо
Меж пальцев убегает наутёк.
Ему наверно даже невдомёк...
Уж молодость став зрелостью твоей
Хранит очаг прекрасный наш и дней
Его счастливых нет предела
Пусть будет всё в нём как ты захотела.
И наши дети гордостью твоей
Пусть радуя тебя, растут скорей.
Лучам в твоих глазах счастливых
Да не иссякнуть никогда!
Искрится в них любовь всегда
На грусть сменяясь лишь тогда
Когда нет рядом нас любимых.
В сей день я песнь тебе пою
Подруге, матери, любимой
Упрямой, нежной, терпеливой.
Порою строгой и ранимой.
И не стесняясь говорю
Родная, я тебя люблю!

17.10.2020


Рецензии