Конкурент Шахерезады

У Путина дивные планы,
когда он покинет свой пост:
На юг я отправлюсь, чтоб рано
смотреть виноделия рост!
 
Имею юриста Я опыт,
там буду юристом служить,
советник на юге поможет
вином фирме там дорожить.
 
Два сорта элитных напитков
сейчас там народу дают.
Две штуки, открыта калитка
в блаженство, когда люди пьют.
 
В сравнении с Шахерезадой
у Путина много очков.
Фантазии с яркой бравадой
рассчитаны на дурачков!
 
В Америке тоже готовят
немало напитков и вин.
Что Трампа не беспокоит.
Юрист тоже номер один.
 


Рецензии